Der Ablauf im Detail

  1. Das Personal mit den Smartphones nimmt eine Bestellung mithilfe der Biaschtln-App auf.
  2. Die Bestellung wird an das Biaschtln System übertragen.
  3. Die Drucker drucken die richtigen Bons mit den bestellten Artikeln.
  4. Die Zubereitung beginnt.
    Gleichzeitig kann das Personal mit der App bereits mit dem Kassieren beginnen.
  5. Nach erfolgter Zubereitung bringen Träger:innen die Artikel zum Tisch.
    Üblicherweise geschieht dies noch während des Abrechnens.

Für größere Feste und Veranstaltungen empfiehlt sich ein Blick auf unsere Biaschtln Küchenlösung. Mit ihr ist es kinderleicht organisatorisches Chaos in der Küche zu vermeiden!

Die Vorteile von Biaschtln

Effizienter Service

Durch das Aufteilen der Aufgaben (Bestellannahme, Kassieren, Bedienen) erhöht sich das Arbeitstempo deutlich.

Die Gäste werden rasch bedient und es entstehen keine Wartezeiten.

Weniger Kellner:innen

Bei Veranstaltungen ist dieser Arbeitsbereich oft unbeliebt.

Mit Biaschtln lässt sich die Anzahl der Kellner:innen deutlich reduzieren.
Dadurch können die Arbeitssbereiche einfacher verteilt werden.

Mehr Umsatz

Durch den deutlich beschleunigten Ablauf entstehen für die Gäste kaum Wartezeiten von der Bestellung bis zur Bedienung.

Die Gäste sind zufriedener.
Der Umsatz steigert sich.