Der Ablauf im Detail

  1. Das Personal mit den Mobilgeräten nimmt eine Bestellung mithilfe der Biaschtln-App auf.
  2. Die Bestellung wird per WLAN an die Biaschtln-Box übertragen.
  3. Die Biaschtln-Box dient als zentraler Kommunikationspunkt und sendet die Bestellung an die jeweiligen Drucker.
  4. Die Drucker drucken einen Bon mit den bestellten Artikeln.
  5. Die Zubereitung beginnt. Gleichzeitig kann das Personal mit der App bereits mit der Abrechnung beginnen.
  6. Nach erfolgter Zubereitung liefern TrägerInnen die Artikel an den Tisch. Üblicherweise geschieht dies noch während des Abrechnens.

Für größere Feste und Veranstaltungen empfiehlt es sich auf jeden Fall auch einen Blick auf unsere Biaschtln Küchenlösung zu werfen. Mit ihr ist es kinderleicht, organisatorisches Chaos in der Küche zu vermeiden!

Die Vorteile

Effizienter Service

Durch das Aufteilen der Aufgaben (Bestellannahme, Kassieren, Bedienen) erhöht sich das Arbeitstempo signifikant.

Die Gäste werden rasch bedient
Es entstehen keine Wartezeiten.

Weniger KellnerInnen

Bei Veranstaltungen ist dieser Arbeitsbereich oft unbeliebt.

Mit Biaschtln lässt sich die Anzahl der KellnerInnen deutlich reduzieren.
Dadurch können die Arbeitssbereiche einfacher verteilt werden.

Mehr Umsatz

Durch den deutlich beschleunigten Ablauf entstehen für die Gäste kaum Wartezeiten von der Bestellung bis zur Bedienung.

Die Gäste sind zufriedener.
Der Umsatz steigert sich.